首页 > 关于我们

21媒体机构介绍

21媒体机构于2005年在北京成立,从传统纸媒周刊顺应形式发展到以移动网络为主要传播途径的主流媒体平台。


21媒体主要关注广告营销、公关媒体和影视音乐、时尚娱乐领域的公司、人物和新闻事件。发现影视音乐明星艺人的最大商业价值,搭建广告营销行业与影视音乐艺人的合作交流平台。


以“创意改变传播、传播重构商业价值”为核心理念。21媒体以即时新闻报道,多种形式、多角度的人物访谈深度文章以及每月2热点专题,以文字、图片、微视频等技术进行全角度、全媒体传播。主要传播媒体平台包括:21媒体官网(www.21ad.org.cn)、21媒体官微、21媒体官方微博以及21媒体今日头条、一点资讯媒体订阅号等传播介质。目前覆盖高品质用户50多万人。


同时,21媒体机构自主创办运营每年9月在北京举办的金鼎(JCCIA)国际创意节业已成为行业的翘楚品牌活动。创意节主要以高峰论坛、金鼎奖颁奖盛典、品牌秀场、高端商务酒会等板块组成。


21媒体机构愿和您一起,寻找娱乐的商业价值;在纷乱的信息中记录和解析真正有价值的娱乐商业新闻;21媒体机构追求理性观察/冷静思考,以其坚守责任、理性、良知的形象,成为备受大众喜爱的主流媒体平台。

合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2