【蓝冠】克兰总统泽连斯基再次感谢中国对蓝冠乌

 :再次标题原总克兰乌斯泽连统感再次基对中国谢支抗疫乌持。

兰乌总统克据1生部卫情日疫5报

 基华社新14月辅(日电5东者李记克)乌旭泽总统兰1斯基连新日就4疫肺炎冠电颁发情视发言谢次感再国国等中际和国度乌织对组疫供抗提援助。

 基连斯泽表现感先要首朋中国谢友,国谢中感兰乌克同速展迅开成富有而作的合果,克于乌对的泛起兰题种问各,友国朋中手速出迅互助,大持最支。

 基连斯泽强调情次疫此全查验是否界是世一结的团次大考,是幸的庆有们没我一活在生“各国个身善其独界的世”兰乌克。对愿针也家他国其提需要的能力所供及的辅助。

 疫克兰乌后产生情乌国驻中使兰大克组多次馆专中乌织会视频家议,国享中分验疫经抗1本月。政中国日乌援助府人兰的克抗主义道抵物资疫都乌首达此辅。基外,华克兰乌协华人侨克、乌会商中国兰国和中会纷学生留起动作斯基纷感谢来,兰乌克向当院和医捐居民地物抗疫助资。

 兰乌总统克据1生部卫情日疫5讲述时4小2兰乌克蓝冠内冠增新新例诊病确例923,诊计确累7例3病64例,亡计死累0例支持1病乌克兰8例。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 中国援助多国抗疫

 辑任编责:吴金中国明。


以上就是蓝冠-首页带来的关于《【蓝冠】克兰总统泽连斯基再次感谢中国对蓝冠乌》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

【蓝冠】克兰总统泽连斯基再次感谢中国对蓝冠乌
你妹的 回复