蓝冠,人蓝冠在将军澳非法聚集警方拘捕4

 :标题原批港大香在衣人黑非军澳将大批 聚集法捕方拘警41人。

辑任编责:拘捕蓝冠张建利。

 3新网中电9日月港据香 报汇网文道衣批黑大晚8日人将香港于德澳尚军场停车非法邨法带非一聚集,场且在并攘嚣扰叫时凌晨至港。香分日方9警称,后方随警动取行采,非涉嫌以拘集结法人41捕,16男2押女被5带巴士上走。

 示方聚集表警士场人在经与未参结准集批,举暴警防告旗警蓝,场求在警方要开士离人,封拉起并查线截锁,度间一期突生冲发,胡施放需驱喷剂椒散。

 别的尚方在警车邨停德落的角场搜梯间和汽一批获玻弹、油打瓶、璃砖机、火伞、雨头及头香港盔等物品。

 时深夜到分人黑衣有汽猜疑持人弹在油梭中穿群戒在场。暴的防止日于9将军警伏晨制凌警人。两动在行方中,黑衣人非涉嫌以共集结法6捕2拘女15男。

点击进入专题: 聚焦香港大势

 辑任编责:拘捕蓝冠张建利。


以上就是蓝冠-首页带来的关于《蓝冠,人蓝冠在将军澳非法聚集警方拘捕4》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

蓝冠,人蓝冠在将军澳非法聚集警方拘捕4
你妹的 回复