首页 > 新闻 > 详情

看搜狗搜索带给你不一样的冬季理财

2016/10/18 18:01:22 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

http://v.qq.com/x/page/i0334yhjyxw.html


生活中,有人喜欢沉溺于网络,有人喜欢收藏,有人喜欢运动,而有人喜欢投资理财,不仅可以带来财富,还可以提高自己的统筹思维能力。但2015年对于广大投资理财者来说却是动荡的一年。央行5次降息、4次降准,疯狂5178.19过后,股市震荡、灾难来袭,沪指累积跌幅达45%;不久,E租宝非法集资案被曝光,一年半非法吸收500亿......这一年对于广大投资者来说很冷、很灰色。然而,搜狗年底的冬日理财活动让广大投资者在灰色暗淡的天空看到了一缕阳光。



有利、积木盒子、爱钱进、民信贷、搜易贷、爱财有道、抱财网、美利金融等多家行业的理财平台敏锐发现网民趋于保守的投资需求,为广大用户准备了多种收益与安全双重保障的理财产品,意在让网民获得获得更加丰富、安全的投资渠道。带动订单的转化!


搜狗携手众理财平台举办搜狗全民理财嘉年华活动,并提出“保本无忧,高效转化”的营销策略。


目前,搜狗搜索移动搜索收入占整体搜索收入的比例从去年同期的22%攀升至44%,变现能力不断增强。艾瑞MUT 2016年1月数据显示,搜狗移动搜索市场份额已达16.2%,月活跃用户数升至5.6亿,在搜索行业稳居第二,并不断拉大与跟随者的距离。在4月艾瑞对中国移动搜索品牌的用户调研显示,搜狗移动搜索的用户渗透率达71.6%,排名第二。


搜狗搜索通过对数据的精准掌控,对用户人群进行定位、并分析人群特点,发现受金融市场波动影响,网民对理财产品的关注度开始逐渐回暖。其中收益稳定,保本的理财产品被网民频繁关注。最终锁定股民为主要理财人群。



聚焦核心人群,传达“低风险,高收益”产品理念


为了更高实现冬日理财的保本无忧,高效转化。搜狗搜索聚焦理财核心人群,分析用户理财偏好;优选发布渠道,覆盖核心人群;依据偏好,甄选“低风险,高收益”理财产品。



无线搜索助力封锁需求,实现理财需求回收


本次搜狗整合输入法Tips弹窗、热词,搜狐微门户首页,搜索Banner、品牌专区及移动搜索本地生活等重磅推广资源,强势曝光活动信息,精准网罗潜在用户,多点跳转,为活动页引流,有效提升了用户的参与热度。同时,搜狗还在搜狗手机输入法工具箱中加入红包功能,将活动信息推送至用户指间,引爆活动传播。预计活动期间,搜狗将为合作伙伴带来超过6亿人次的曝光和超过百万次的点击量。


与此同时,搜狗搜索保持着快速增长,移动搜索收入占整体搜索收入的比例也不断攀升,显示了其在移动端商业化能力的强劲实力。另一方面,搜狗搜索对数据的精准分析、对人群的分析日益凸显出搜索引擎的智能化、人性化。不仅带给用户更多更多更好的价值效果,还带给了用户更加个性话的人工智能搜索引擎体验。或许这才是用户一直在寻求的搜索引擎效果,并期望着搜狗搜索在这条路生越走越远。

上一篇:品牌升级实战教科书:移动金融智选平台“融360”品牌升级

下一篇:厉害了省广北京,厉害了中国人寿

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2