首页 > 传播 > 详情

金投赏受追捧 腾讯最新资源带来品牌曝光新体验

2017/10/18 14:56:55 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

10月17日晚,2017金投赏最具期待媒体资源竞标会暨第二届商业创意奖颁奖典礼在上海圆满落幕。作为定位于最具ROI的数字资源交易平台,金投赏竞标会一直以其平台的专业性和影响力吸引国内外品牌主的积极响应和参与,各大数字媒体平台均携其最具价值的资源包进行拍卖。其中,腾讯携全新网综《星星美人鱼》及腾讯闪屏ALL IN ONE两大重磅资源亮相,并最终以7000万的总成交价成为本届竞标会最受追捧的媒体平台之一。


欧莱雅拍得腾讯闪屏ALL IN ONE资源


恒安集团七度空间拍得腾讯视频《星星美人魚》资源


数字营销变革有效曝光乃为品牌首要任务


根据市场研究机构IHS Markit的报告数据显示,2016年中国的网络广告收入比电视广告收入高出17%,是全球唯一的网络广告份额大幅超过电视广告的国家。从此次竞标会上各大媒体平台展示的优势资源也可以看出数字广告迅猛的发展势头。


在时间碎片化和信息大爆炸的挑战面前,如何通过品牌曝光有效触达目标用户无疑是企业在数字营销战役中的主要诉求之一。腾讯在此次竞标会上重磅推出的《星星美人鱼》及腾讯闪屏ALL IN ONE,便是从深度和广度上解决品牌曝光诉求的两大利器。通过媒体平台在PC端和移动端的覆盖能力以直观的方式为品牌触达全网用户,同时通过优质的内容,让广告与节目内容相辅相成,为品牌提供更多与消费者的交流路径。


IP合作推动内容消费营销升级


IP合作等多元内容的深度开发越来越受到品牌青睐,通过内容与消费者实现情感沟通,能够为品牌创造更多样的曝光机会。腾讯在泛娱乐生态内容的布局也一直在向多元化积极发展,以更多的IP资源以及原创内容覆盖用户体验等方方面面。以周星驰电影作品《美人鱼II》选角为核心的国内首档剧情体验选角综艺秀《星星美人鱼》,集时下最容易激发年轻人共鸣的网络选秀、无厘头搞笑和超人气明星参与于一体,最终被恒安集团以6000万的成交价收入囊中,为旗下时尚女性护理品牌七度空间量身打造。


七度空间自2002年面世至今,以卓越的产品力和年轻潮流的品牌定位,积累了广泛的消费人群。现在七度空间更是打破常规,以泛娱乐化营销持续品牌年轻化,在行业内口碑卓著。此次和《美人鱼》IP的合作,不仅是七度空间借势发布品牌全新卡通形象七度妹并实现包装升级,更重要的是,为众多有梦想敢表现的七度空间少女一族提供一个展现自我的机会,和七度妹一起共成长,进而将在为恒安集团进一步精确覆盖年轻消费群体战略方面提供有力助攻。


强势APP聚合实现TA全面覆盖


用户获取信息途径的多样化,使企业如何触达散落在各平台的目标用户变得越来越有挑战性。随着用户注意力持续向移动端转移,移动APP已成为用户获取信息的首要来源,当用户每次使用APP时,开屏画面最先进入其视线。腾讯闪屏ALL IN ONE便很好的契合了当下消费者获取信息碎片化、跳跃式的行为,通过腾讯全面覆盖社交、娱乐、资讯、购物、出行、O2O的生态布局,使品牌尽可能的把握消费者在不同功能的APP间流转的碎片时刻,在其启动APP时专注用户的第一眼效应,聚焦注意力,通过跨媒体的传播,让品牌信息在不同类型媒体之间交叉传播,形成整合互动。最终通过提供场景大覆盖及利用精准投放去重使触达人群最优化,为品牌带来ROI大幅提升的营销价值。在此次招标会上,腾讯闪屏ALL IN ONE落锤欧莱雅(中国)有限公司,这也是数字化先锋欧莱雅(中国)有限公司在该领域的又一次重要尝试。


当下,消费模式发生变革,新交互技术普及,互联网IP生态已经形成。腾讯一直保持对数字营销的引领、预见,从数据、内容和技术三大核心能力出发,利用腾讯生态的力量相辅相成,不断的推出更多创新营销玩法,为数字营销创造新的机遇和可能。


上一篇:TUNE报告:APP付费推广对自然下载量提升可达17倍

下一篇:创于数、见未来——IDEA+探求社交实效最佳路径

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2